Politica de privacidad y uso de datos personales.

Aviso de Privacidad Integral para el tratamiento de “Datos Personales” recabados por nuestras plataformas, Paginas Web y Aplicaciones.
¿Cuál es el fundamento Jurídico del Aviso de Privacidad?
Artículo 19 de la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados del Estado de Jalisco y sus Municipios; Artículo 68 de la Ley General de Transparencia y Acceso a la Información Pública; Artículos 20, 21, 23 y 25 de la Ley de Transparencia y Acceso a la Información Pública del Estado de Jalisco y sus Municipios; así como los Lineamientos Generales en materia de Protección de Información Confidencial y Reservada.

¿Qué tipo de información recopilamos?
Se recopilan diferentes tipos de información relacionada contigo en función de los Servicios que uses, tales como: nombre, correo electrónico, Datos personales y otros, entidad federativa donde resides, fotografía (la cual no es necesario proporcionarla).

Tus acciones y la información que proporcionas.
Recopilamos el contenido y los datos que proporcionas cuando usas nuestros Servicios, por ejemplo, al abrir una cuenta.

Información sobre el dispositivo.
Además de lo anterior, recopilamos información acerca de las computadoras, los teléfonos u otros dispositivos en los que instalas o desde los que accedes a nuestros Servicios, así como los datos generados por dichos dispositivos, en función de los permisos que les hayas concedido. Podemos asociar la información que recopilamos de tus diferentes dispositivos, lo que nos ayuda a ofrecer Servicios coherentes en todos ellos. La información de los dispositivos que se puede recopilar es:
Historial de las búsquedas realizadas y la navegación dentro de nuestra plataformas y aplicaciones, nombre del sistema operativo, la versión de hardware, la configuración del dispositivo, los nombres y tipos de software y de archivos, la carga de la batería, la intensidad de la señal y los identificadores de dispositivos.
Ahora bien, resulta pertinente mencionar que en función de que las aplicaciones utilizadas se interrelacionan por medio de sistemas electrónicos inteligentes con el dispositivo del titular, estos transmiten otro tipo de informaciones que no solicita directamente nuestras plataformas ni tampoco la almacena, como puede ser la ubicación del dispositivo que ingresó a la misma, por lo que se recomienda al usuario que para evitar que dicha información sea transmitida, mantenga desactivada la función de información de su ubicación.

¿Cómo usamos esta información?
Toda vez que se considera información confidencial los datos de una persona física identificada o identificable, relativos a su nombre, correo electrónico, datos personales y entidad federativa donde resides, fotografía (la cual no es necesario proporcionarla), y en virtud de que nos apasiona crear experiencias atractivas y personalizadas para las personas. Toda la información que tenemos es fundamental para la elaboración de padrones de beneficiarios con el objetivo de ofrecer nuestros servicios destinados a facilitar la interacción con el sistema económico, empresarial e innovador, proporcionando información que genere valor, beneficios, apoyos y manejo de datos para la analítica de información.

Proporcionar, mejorar y desarrollar los Servicios.
Lo que nos permite ofrecerte nuestros Servicios, personalizar el contenido y proporcionarte sugerencias es el uso que hacemos de esta información. Nos permite comprender cómo usas nuestros Servicios e interactúas con ellos y las personas o las cosas a las que estás conectado y en las que te interesas, tanto dentro de nuestros Servicios como fuera de ellos. Realizamos encuestas e investigaciones, probamos funciones en fase de desarrollo y analizamos la información de la que disponemos para evaluar y mejorar los productos y servicios, desarrollar nuevos productos o funciones, y llevar a cabo auditorías y actividades de solución de problemas.

Comunicarnos contigo.
Usamos tu información para enviarte mensajes de marketing, darte a conocer nuestros Servicios e informarte acerca de nuestras políticas y condiciones. También usamos tu información para responderte cuando te pones en contacto con nosotros.

Mostrar y medir anuncios y servicios.
Usamos la información que tenemos para mejorar nuestros sistemas de publicidad y de medición con el fin de mostrarte anuncios relevantes tanto dentro de nuestros Servicios como fuera de ellos, y para medir la eficacia y el alcance de los anuncios y los servicios. Obtén más información sobre cómo anunciarte en nuestros Servicios y cómo controlar el modo en que se usa tu información para personalizar los anuncios que ves.

¿Cómo reguardamos tu información?
Con el objeto de limitar el uso y divulgación de tu información personal, se hará uso de las políticas internas y buenas prácticas, utilizando medidas de seguridad físicas y electrónicas como: Controlar el acceso a los registros mediante contraseñas electrónicas para el personal encargado de su tratamiento; implementación de sistemas que resguarden la información confidencial. En este sentido, no se trasmitirá la información confidencial que necesite autorización del titular de la misma. Sin embargo, para aquellos casos en que la ley faculte su transmisión, se hará dentro del contexto del cumplimiento de los fines aludidos.

¿Qué derechos tienes?
Ahora bien, con fundamento en los artículos 45 y 46 de la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados del Estado de Jalisco y sus Municipios; artículo 68 de la Ley General de Transparencia; y artículo 23 de la Ley de Transparencia y Acceso a la Información Pública del Estado de Jalisco y sus Municipios, cabe destacar que él titular de la información confidencial tiene derecho a: Acceder, Rectificar, Corregir, Oponerse, Modificar, Sustituir, Suprimir o ampliar sus datos personales.

Siendo suficiente para lo anterior, el envío de una solicitud en la que conste la descripción clara y precisa de los datos sobre los cuales se busca ejercer alguno de los derechos ARCO y se acredite la identidad del titular de la información, al correo electrónico: info@evolutel.mx

No obstante lo anterior, debe considerarse que para algunos casos, la revocación del consentimiento para el tratamiento de datos personales implicará que no se pueda seguir otorgando el servicio solicitado.

Deseas más información o ver como pudieramos ayudarte en el caso particular de tu empresa?
* Patrocinamos proyectos altamente innovadores.